Молитва Cпиридону Тримифунтскому на деньги


К Богу, чаще всего, принято обращаться с молитвами о здравии, благополучии в доме и семье. Вместе с тем, мы можем молиться ему не только о чем-то духовном, возвышенном, но и о том, что нам требуется на материальном уровне.

Молить о финансовом благосостоянии не стыдно, ведь это то, что нам крайне нужно. При этом следует просить о деньгах, не как об объекте накопления, а как о хлебе насущном. А чтобы ваша просьба как можно скорее вернулась к вам осуществленной, лучше просить Бога не деньги, а даровать вам светлую мысль, как их получить. Ведь мысль – это наиболее тонкая материя, которая доходит быстрее.

В православии существуют молитвы о привлечении денег, которые принято возносить святому Спиридону Тримифунтскому (епископу Саламинскому). Он помогает людям осуществлять светлые, благие желания.

Что можно и нельзя в молитве Спиридону Тримифунтскому о деньгах?

В молитвенном обращении нельзя просить себе такого материального блага, которое может навредить остальным людям. Не просите деньги на недоброе дело, со злым умыслом, желая наказать другого человека, унизить либо проучить. На такие молитвы вы не дождетесь отклика Бога, пока не осознаете свою вину и не искупите ее.

Молитва св.Спиридону на деньги действует, когда молящийся просит помощи на благое дело: улучшить финансовое положение семьи, погасить долги, приобрести жилье, разрешить проблемные юридические вопросы, обеспечить учебу ребенку, помочь близким, оплатить лечение, от которого может зависеть сохранение жизни, здоровья, а также избавиться от нищеты. Тогда молитва о деньгах, материальных благах обязательно будет услышана.

Необходимо понимать, что Всевышний дает человеку столько, сколько отвечает его возможностям. Если просить больше, чем нужно, то будет сложно удержать большие суммы тому, кто слаб на деньги, так как их энергия подобна энергии огня.

Не следует читать акафист св.Спиридону в то время, когда идет пост.

Жизненный путь и удивительные чудеса святого

Происходил Спиридон из крестьян, он был простым пастухом. Именно поэтому св.Спиридон на иконах изображается в пастушьей шапке. Невзирая, на отсутствие образования, отличался природной живостью, здравостью ума, и впоследствии был назначен епископом.

Он вырос в нужде и не понаслышке знал, что такое жить в бедности, поэтому всегда помогал другим в разрешении материальных проблем. По его мнению, искренняя молитва – это все, что требуется для привлечения денег.

Еще при жизни святой Спиридон творил чудеса. Он умел исцелять больных одной лишь силой веры, спасал людей от душевных и телесных недугов, мог изгонять бесов и оживлять мертвых. Благодаря вере и молитвам, Спиридон имел способности повелевать силами природы.

В истории известны многочисленные случаи того, как этот святой помогал нуждающимся. Например, история, когда Святитель помог бедному крестьянину. Для него он сотворил настоящее чудо: превратил в золото обыкновенных змей.

С той поры он считается покровителем бедных и помогает обрести материальное благополучие всем обездоленным. И сейчас он также может помочь, если правильно обращаться к нему с молитвой.

Правила прочтения молитвы

Молитва о деньгах Святителю Спиридону читается перед иконой с его изображением дважды в день в течение сорока дней. Не каждый способен такое выдержать, некоторые бросают молиться — в результате у них ничего не выходит.

Постарайтесь, чтобы во время молитвы вас никто не потревожил и не помешал дочитать ее до конца. Обращаясь к святому (вслух либо мысленно), четко формулируйте свою просьбу. Чем яснее и отчетливее вы представляете нужную сумму и дело, на которое планируете ее потратить, тем ближе становитесь к осуществлению своей цели.

Молитва учится наизусть либо говорится своими словами: св.Спиридон вас услышит и поможет, если вы обратитесь к нему от самого сердца, с искренней верой в силу Всевышнего.

Человек, который на самом деле нуждается в деньгах и молится Спиридону Тримифунтскому, получит то, что он заслуживает. При этом важно осознавать, что зачастую для обретения финансового благополучия необходимо усердно работать, ведь деньги не приходят просто так.

Добавить комментарий

*