Диета Евгении Феофилактовой


диета евгении феофилактовой 2012 фото Евгения Феофилактова стала одной из самых известных красавиц с телевидения, благодаря участию в проекте «Дом-2». Девушке всего 26 лет, но она уже добилась спеха. Она не только красива, но и весьма привлекательна как личность. Её отличают настойчивость и целеустремленность.

Евгения является настоящей красавицей, поэтому не случайно у неё огромное количество поклонников среди представителей мужского пола. Поскольку рост девушки очень невысокий, всего 162 сантиметра, ей приходится очень строго следить за своим питанием. Ведь даже килограмм будет сразу заметен на её миниатюрной фигурке. Поэтому Женя старается не выходить за рамки 50 килограммов в весе. Для этого она придумала свою собственную систему питания, не позволяющую поправляться.

Правила питания звезды «Дом-2»

Евгения не делает секрета из того, каким образом ей удается сохранять стройность фигуры. Она не пользуется какими-то сложными диетами, а тем более медицинскими препаратами, снижающими аппетит и, соответственно, и вес. Просто Евгения не слишком любит сладости во всех их проявлениях. Поэтому ей не составляет труда отказаться от употребления углеводосодержащих продуктов. Хотя они и считаются очень вкусными, пользы от них немного. Напротив, сладости негативно сказываются на состоянии кожи, провоцируют повышение сахара в крови и ведут к полноте.

Другим принципом питания, который соблюдает Женя, является контроль над количеством съеденного. Она строго ограничивает объем порции, съедаемой за один присест. Немаловажную роль в поддержании стройной фигуры Евгения отводит регулярным занятиям спортом. Они позволяют уменьшить количество подкожных жировых отложений и благоприятно сказываются на всей фигуре.

Чтобы чувство голода не одолевало, Женя использует несколько любимых рецептов низкокалорийной и полезной пищи. Одним из любимых блюд является салат, главным ингредиентом которого стал сыр сулугуни. Также Евгения часто готовит рыбный суп и добавляет в него хрустящие гренки.

Рецепт салата из сыра сулугуни и маринованных ягод клубники

Для приготовления этого блюда нужны следующие ингредиенты:

Спелая клубника 300 грамм,

Сыр сулугуни 200 грамм,

Рукола свежая 100 грамм,

Соус бальзамический 50 грамм,

Лимонный сок,

Мед 1 столовая ложка,

Оливковое масло 1 столовая ложка.

Сыр режется тонкими ломтиками и прогревается на сковороде. Клубнику нужно разрезать пополам и замариновать в смеси масла, лимонного сока, соуса бальзамического и меда. Ей достаточно полежать в «рассоле» 5 минут. На отдельную тарелку нужно выложить слой сыра сулугуни, а на него кладется слой клубники. Все блюдо посыпается руколой и заливается соусом от ягод. Это не только вкусное блюдо, оно и очень полезное для поддержания стройности фигуры.

Отзывы о результатах диеты Жени Феофилактовой вы можете оставить в комментариях.

Добавить комментарий

*