Диета на боннском супе

диета на боннском супе 2012 фото отзывы худеющихЭтот вид диеты признан одним из самых эффективных в сжигании жировых отложений. Благодаря использованию овощного лукового супа, процесс обмена веществ заметно ускоряется, что ведет к сжиганию большого количества килокалорий и расходованию подкожного жира.

Питаясь по определенной схеме в течение 7 дней, человек тратит значительно больше килокалорий, чем получает с пищей. Поэтому процесс похудения идет очень быстро. В течение всего периода диетического питания нужно исключить алкогольную продукцию. Если планируется какое-то застолье, то заранее, за 24 часа до него, диета должна быть прекращена. Кроме того, из рациона необходимо убрать хлеб (в любом виде), лимонад и магазинные соки. Можно употреблять в любом количестве чай, кофе, свежие соки, молоко без жира, но лучше всего худеть на минеральной воде без газа.

Чувство голода на боннском супе не будет постоянным спутником, так как этот суп можно кушать в любое время и в любом количестве. Если проголодались, нужно покушать суп. Чем больше его съедаете, тем быстрее идет процесс похудения.

Жарить продукты нельзя! Можно только варить, тушить и запекать. Фритюр категорически исключить! Мясо можно менять на курицу или нежирную рыбу. Даже в тот период, когда организм не совсем здоров, можно «сидеть» на этой диете. Никаких препятствий приему необходимых лекарственных средств нет. Напротив, очень удобно очистить свой организм, например, в преддверии предстоящих медицинских процедур или операций. Убрать лишний вес — необходимое решение перед медицинским вмешательством.

Готовить Боннский суп нужно по следующему рецепту:

Берем 6 луковиц нормального размера, можно даже проросших, с перьями. Шинкуем их и добавляем несколько порезанных ломтиками помидоров, свежих или маринованных. Затем режем один кочан капусты, добавляем порезанные соломкой два болгарских перца (зеленого цвета) и пучок мелко порубленного сельдерея. Все смешиваем, заливаем водой и опускаем туда один кубик Магги или другого овощного или мясного бульона. Но лучше использовать натуральный бульон от говядины или курицы, сваренной без кожицы. Доводим суп до кипения и провариваем его в течение 10 минут. Суп можно слегка приправить солью и специями, а также можно добавить петрушку.

Несмотря на то, что кушать этот суп можно так часто, как того требует организм, калорий при этом вы не получаете. Поэтому можно не беспокоиться о том, что вы выйдите за рамки дозволенных границ калорийности. Напротив, этот Боннский суп способен тратить уже имеющиеся энергетические запасы, поэтому, чем больше кушаете, тем больше теряете в весе.

Дополнением к супу могут служить зеленые овощи, несладкие фрукты и обезжиренные молочные продукты, которые нужно кушать с оглядкой на калорийность.

Общее количество употребленных килокалорий не должно выходить за рамки 1300 единиц в день.

Отзывы о результатах диеты на боннском супе вы можете оставить в комментариях

Советуем почитать: Можно ли похудеть на тыквенной диете?


Добавить комментарий

*